ГлавнаяО компанииПолитика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Администрация сайта гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача исключительно в целях продажи товаров/услуг на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение) осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Администрацией сайта в качестве обязательных к исполнению.

На Сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

Администрация Сайта никогда не запрашивает пароль доступа к Вашему аккаунту и никогда не меняет его по требованию кого-либо, в том числе и по Вашему. В случае необходимости, пароль Вы меняете самостоятельно, через специальную форму.

Предоставление информации третьим лицам

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Правообладателю, дистрибьютору или реселлеру товаров/услуг в целях их регистрации на Ваше имя.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру товаров/услуг в целях их регистрации на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Администрация сайта гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер товаров/услуг осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Цели обработки Персональных данных

  • Регистрация Вас на сайте;
  • Продажа товаров/услуг на Ваше имя;
  • Информирование Вас об акциях и скидках;
  • Оперативное предоставление информации о предстоящих мероприятиях и конкурсах;
  • Ответы на Ваши заявки или вопросы;
  • Размещение Ваших отзывов.

Информацию, собираемую для определенных целей, мы не храним дольше срока, необходимого для реализации этих целей, за исключением случаев юридического характера.

В процессе удаления информации с серверов с целью ее защиты от преднамеренного или случайного взлома, мы не можем немедленно ликвидировать остаточные копии с серверов или из систем резервного копирования.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить Вашу личность такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Использование Сookies

Использование небольших текстовых файлов Сookies, которые сохраняются на Вашем компьютере при помощи веб-браузера и работают в качестве идентификатора пользователей, могут быть использованы для последующей автоматической авторизации на Сайте и сбора статистических данных. Важно знать и помнить, что в данных файлах мы никогда не сохраняем ни персональные данные, ни пароли.

Если Вы по каким-либо причинам не доверяете использованию технологий Сookies, то за Вами закреплено право запретить сохранение файлов на компьютере, который предоставляет доступ к нашему Сайту.

Согласие на обработку Персональных данных

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Вами в отношении Вас лично.

Согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 лет, далее пролонгируется в случае отсутствия отзыва, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации

Вы можете в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных, обратившись в компанию по телефону, написав электронное письмо на почту: reklama@mikos.ruили направив письменное уведомления на адрес: 454126, г.Челябинск, ул. Энтузиастов, д. 28а, 1 этаж с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Сайта (http://www.mikos.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Администрации сайта, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами Сайта.

 

Яндекс.Метрика