Отзывы

Страшкова Фаина Галимзяновна, МБДОУ ДС №22 26.08.2015
Мы являемся постоянными клиентами "Микоса". Я здесь прошла обучение по курсу 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения и 1С:Бухгалтерии государственного учреждения. МБДОУ ДС №22, где я работаю главным бухгалтером, пользуется 1С:ИТС с 2011 года, линией консультаций.
В учебном центре "Микос"  внимательные и профессиональные консультанты, все очень понравилось.
Мы очень довольны сотрудничеством с компанией "Микос", потому что здесь работают профессионалы. Молодцы!
Лазарева Любовь Владимировна, ООО "СпортХит" 17.08.2015
Я очень рада что попала на обучение именно в ваш учебный центр. Пришла сюда изучив отзывы в интернете - и не пожалела. Мне необходимы именно знания по 1С, а не просто бумажка о прохождении курса. Большая благодарность преподавателям. Уверена - обязательно приду к вам. Спасибо вам большое!!!
Подкорытова Елена Федоровна 17.08.2015
Качественная и результативная работа со слушателями. Доступность и обширность курса (от простого к сложному) помогает слушателям овлажеть навыками в кратчайшие сроки.
Фазуллина Сария Абдулловна 17.08.2015
С 2007 года наша организация (ГОУ СПО Аргаяшское медицинское училище - ныне АФ ЧБМК, в связи с реорганизацией) привлекала только Ваших специалистов. Благодаря "Микос" мы перевели на автоматизированный учет бухгалтерию. Сначала 1С:Предприятие 7.7. С 2009 года - зарплату. В 2011 году был переход на 8, но в связи с реорганизацией не успели.
Отзывы о работе Вашего центра всегда только положительные, учитывая многолетнюю связь с вашей организацией.
Очень довольна работой преподавателя Александра. Объясняет до мелочей, доходчиво. Побольше бы таких преподавателей - профессионалов своего дела.
Аллабердина Дина Валиулловна 17.08.2015
Мне понравились курсы обучения. Преподаватели хорошие, ко всем относятся с пониманием, помогают, объясняют если возникают какие-то вопросы. Учебный материал понятный.
Голдыбаева Марина Александровна, МКОУ Чудиновская СОШ 17.08.2015
Работа учебного центра заслуживает высокой оценки. Работа преподавателя очень квалифицирована, отношение к ученикам внимательное и доброжелательное. Если мне понадобиться еще пройти курс учебы, я обязательно буду проходить его здесь.
Изюмова Ираида Николаевна 03.08.2015
Отличное качество обучения, удобный график занятий, вежливые преподаватели, дружественная атмосфера. Было приятно обучаться в вашем заведении! Спасибо!
Хасанова Зоя Хусейновна, ООО "Формиздат" 03.08.2015
Мне очень понравилось то, что я сама выстраиваю удобный для себя график обучения. Преподаватель хорошо знает материал, а учебное пособие выполнено в простой, доходчивой форме. Если будет необходимость в обучении - ваша компания первая в списке.
Ижбулдина Рузалия Рамзисовна 03.08.2015
Понравилась методика преподавания тем, что все доступно, понятно, и график работы - каждый приходит в удобное для него время. При возникновении трудностей, всегда поможет преподаватель, за что огромное спасибо! В аудиториях всегда чисто, светло, уютно и спокойно, что помогает сконцентрироваться при выполнении заданий.
По возможности, обязательно приду к Вам снова и буду советовать знакомым.
Копылова Анастасия Сергеевна 03.08.2015
Это был первый раз, когда я пошла на компьютерные курсы. Первоначально я очень боялась, что не смогу ничего понять. Однако, мои страхи оказались напрасными. Войдя в "Микос", я встретилась с очень дружелюбным персоналом, и очутилась в уютном, полностью оснащенном кабинете.
Преподаватель все доходчиво объяснила мне, показала как заходить в программу 1С и что надо делать. Все оказалось очень легко и удобно. Тебе дают лист с заданиями, методические материалы и ты изучаешь теоретический материал, тут же используя его на практике. И я думаю, что такая система обучения очень удобна: ты работаешь как тебе удобно, сам решаешь, когда закончить, и если у тебя возникли проблемы, преподаватель всегда придет к тебе на помощь.
Я осталась довольной своим обучением и его результатами, и буду советовать своим друзьям и знакомым посетить учебный центр "Микос".
Короленко Елена Владимировна, МАДОУ ЦРР ДС №378 31.07.2015
Методика преподавания находится на достаточно высоком уровне, преподаватель отзывчивый, понятно объясняет. Методическое пособие написано на доступном языке, очень много иллюстраций, которые видишь на экране. Заданий в методическом материале много. В целом курс удачный, мне понравилось, я многому научилась, как теперь более качественно и рационально организовать работу по начислению заработной платы и составлению отчетности! Всем удачной учебы и работы!
Разгуляева Ирина Викторовна 31.07.2015
Работа учебного центра полностью устроила. Подробная начальная консультация, удобный график работы в свободное для слушателей курса время, нет фиксированного ограничения по времени. Методические указания подробные, возможность разбираться в материале в удобном темпе, всегда можно попросить помощи и объяснения.
1 ... 21 22 23 24 25 ... 27
Яндекс.Метрика