Отзывы

Львова Светлана Михайловна 29.10.2015
Благодарю преподавателя за доходчивое объяснение материала. Все было четко и ясно. Удобный график работы учебного класса.
Шибаева Алена Владимировна 17.09.2015
Понравилось, что группа разделена на 2-3 человека, что не мешало каждой группе обучаться в своем темпе, без нервотрепки и ожидания остальных.
Общее впечатление хорошее, преподаватель грамотно помогал при возникновении трудностей.
Дубнева Татьяна Павловна 17.09.2015
Очень понравился ваш курс обучения: грамотно составленные методические материалы дают и теоретические знания и практические навыки.
Только положительные впечатления от преподавателя Александра: профессиональный, корректный, позитивный и очень терпеливый.
Спасибо вам большое!
Кузнецова Галина Алексеевна 02.09.2015
Обучение проводит грамотный специалист. Отвечает на все поставленные вопросы. Удобно группа разделена на небольшие подгруппы.
Барбей Светлана Владимировна 02.09.2015
Работники и специалисты учебного центра "Микос": оцениваю работу на высоком уровне. Есть терпение, понимание, объясняют очень доступно. Время учебного класса выбрано удобно, все вопросы с которыми сталкивалась решались положительно.
Золотилина Ольга Анатольевна 02.09.2015
Мне очень понравился процесс преподавания. Все очень ясно, понятно, информативно. Понравилось то, что обучение - индивидуальное! Каждый на своем этапе и никого не надо ждать. Высокий уровень преподавателя!
Анциферов Антон Владимирович 26.08.2015
Обучение прошло продуктивно и полезно. В ходе курса была освоена программа 1С:Управление торговлей. Отработаны основные приемы работы с данной программой.
понравилась доступность обучения. Процесс обучения проходил в удобное время, предусматривался гибкий подход (график) в обучении, что безусловно необходимо работающему человеку.
Николаева Инна Геннадьевна 26.08.2015
В целом хочется отметить доброжелательность и вежливость всех сотрудников, это очень располагает. Отдельное спасибо преподавателю Александру, был очень терпелив, отзывчив и активен, профессионал. Также мне понравился свободный график посещения. Таким образом, впечатления остались очень хорошие, всем спасибо!
Страшкова Фаина Галимзяновна, МБДОУ ДС №22 26.08.2015
Мы являемся постоянными клиентами "Микоса". Я здесь прошла обучение по курсу 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения и 1С:Бухгалтерии государственного учреждения. МБДОУ ДС №22, где я работаю главным бухгалтером, пользуется 1С:ИТС с 2011 года, линией консультаций.
В учебном центре "Микос"  внимательные и профессиональные консультанты, все очень понравилось.
Мы очень довольны сотрудничеством с компанией "Микос", потому что здесь работают профессионалы. Молодцы!
Лазарева Любовь Владимировна, ООО "СпортХит" 17.08.2015
Я очень рада что попала на обучение именно в ваш учебный центр. Пришла сюда изучив отзывы в интернете - и не пожалела. Мне необходимы именно знания по 1С, а не просто бумажка о прохождении курса. Большая благодарность преподавателям. Уверена - обязательно приду к вам. Спасибо вам большое!!!
Подкорытова Елена Федоровна 17.08.2015
Качественная и результативная работа со слушателями. Доступность и обширность курса (от простого к сложному) помогает слушателям овлажеть навыками в кратчайшие сроки.
Фазуллина Сария Абдулловна 17.08.2015
С 2007 года наша организация (ГОУ СПО Аргаяшское медицинское училище - ныне АФ ЧБМК, в связи с реорганизацией) привлекала только Ваших специалистов. Благодаря "Микос" мы перевели на автоматизированный учет бухгалтерию. Сначала 1С:Предприятие 7.7. С 2009 года - зарплату. В 2011 году был переход на 8, но в связи с реорганизацией не успели.
Отзывы о работе Вашего центра всегда только положительные, учитывая многолетнюю связь с вашей организацией.
Очень довольна работой преподавателя Александра. Объясняет до мелочей, доходчиво. Побольше бы таких преподавателей - профессионалов своего дела.
1 ... 21 22 23 24 25 ... 28
Яндекс.Метрика