Отзывы

Яковлева Ирина Сергеевна, ООО «Формула графита» 31.10.2013
Мне очень понравилась преподаватель Екатерина, очень умная, спокойная, хорошо и терпеливо объясняет, доходчиво. Очень внимательная к учащимся, отвечает на все интригующие вопросы, хорошо разъясняет, всё запоминается с первого раза.

Методические материалы подробно составлены, очень интересные задания, подробные, немножко сложноватые, но это того стоит.
Очень хочется обучаться ещё, но не хватает свободного времени. Сотрудники очень приветливы. Желаю вам процветания, удачи в делах и новых клиентов
Отзыв полностью
Шушкова Оксана Александровна 23.10.2013
Всё понравилось, качество с прошлого моего обучения в «Микос» не изменилось. Преподаватели доброжелательные и помогают решить затруднительную ситуацию в обучении.
Ш.А. Магамсдов, директор МУДОД СДЮШОР №5 20.10.2013
Администрация МУДОД СДЮСШОР № 5 по лыжным гонкам г.Челябинска благодарит Вас за качественное обучение нашего сотрудника-Толстова Ильи Витальевича, который проходил обучение в вашем учебном центре «Микос» но программе «1С: Зарплата + Кадры». Спасибо вам за удобную для всех организацию учебного процесса (грамотная методика, индивидуальное расписание, внимательные преподаватели и т.д.).
Е.В. Бузова, специалист по кадрам ЗАО "Фирма Урал-Нефть" 19.10.2013
"ЗАО "Фирма Урал-Нефть" в лице Бузовой Елены Викторовны выражает огромную благодарность Учебному Центру компании "МИКОС", а также преподавателю - Салищевой Екатерине!"

В Учебном Центре компании «МИКОС» я занимаюсь достаточно долго, изучаю программу «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Благодаря замечательному преподавателю я получила огромный багаж знаний.
Екатерина очень компетентный преподаватель! С ней легко учиться, объясняет достаточно легко весь материал, с удовольствием.

Спасибо компании «МИКОС» за отличное обучение, которое, безусловно, помогает мне в работе!
Отзыв полностью
Мацуева Надежда Вячеславовна 17.10.2013
Татьяна и Вера самые лучшие преподаватели, деликатные, умные, спокойные. Я увидела таких преподавателей впервые именно с такими качествами как у Татьяны и Веры. Я им очень благодарна за их спокойствие, рассудительность, за то, что они на отлично знают свою работу.

Наша организация работает с вами и очень многие довольны вашей работой. И поэтому я хочу Вам сказать большое, большое Вам спасибо. За Ваш труд, подход к людям и за Ваше большое терпение.
Я обязательно еще приду к Вам на учебу.

Еще раз огромное Вам спасибо за все.
Отзыв полностью
Шаяхметова Гулия Исхаковна, главный бухгалтер Электрокомплект-2 ООО 07.10.2013
Я обучалась в компании «Микос» работе с программой «1С: Зарплата и Кадры», результатами обучения осталась довольна. Так как за короткое время, 1 месяц, я научилась начислять зарплату, больничные листы, отпускные. Уже обучаясь, я начислила на своем предприятии зарплату за полгода.
Мне очень понравилась то, как разработана методичка но курсу. В ней очень подробно все расписано, шаг за шагом. Есть сноски, на что необходимо обратить особое внимание. Благодаря этому, я у себя в программе на работе нашла ошибки, которые раннее совершила при заполнении справочников.

В дальнейшем я планирую пройти обучение по курсу «1С: Торговля и Склад»
Отзыв полностью
Васильева Лариса Викторовна 27.09.2013
Т.к. я совсем не имела даже первоначальных знаний в бухгалтерии (совсем у меня другая специальность «Учитель права»), но я после ваших замечательных курсов уверенно могу выписать все необходимые документы при работе с контрагентами, с банками. Занести все первоначальные данные в программу и т.д. Дома самостоятельно еще я занимаюсь по вашему учебному пособию, так что вы дали большой толчок необходимых знаний для ведения учета и отчетности предпринимателя. И каждый человек должен постоянно дальше учится, развиваться и самосовершенствоваться (во всех причем областях). Спасибо вам огромное за очень доступную, удобную, очень интересную и быструю форму обучения. Чувствую, что получила очень нужные и действительно отличные знания.
ВИНОКУРОВ А.А 07.09.2013
Что такое фирма “МИКОС”
И какой в ней интерес?
Здесь готовятся на выпуск
Люди с курсом на прогресс!

Здесь компьютер правит дело,
Всё ему посвящено,
Приходите сюда смело,
Приглашают всех давно...
Катя с Таней, словно маги,
Все ПК для них - друзья,
Вручат вам свои бумаги,
Без методик тут нельзя.

Быстро, ловко, с добрым взглядом
Вам помогут в час любой,
Будут с вами совсем рядом,
Опыт есть у них большой.

От азов до сложных файлов
По программе проведут,
Будут знанья в десять баллов,
Сертификат еще дадут!

Я желаю коллективу
Новых творческих побед,
Свежих замыслов активу
Впрок на много-много лет!
Отзыв полностью
1 ... 23 24 25 26 27
Яндекс.Метрика