Отзывы

Закирова Галина Николаевна, ДорРемСтрой 29.06.2018

О семинаре Посвященном Дню Рождения компании Микос 19 июня!

"Сужу по отзывам, первый раз на вашем семинаре. Доступно объясняют лектора о новом, понятным языком. Появилось желание заключить договор на обслуживание и сопровождение 1С."

Норенкова Наталья Николаевна, МБУДОД ЦРТДиЮ "Победа" 29.06.2018

К сожалению наша организация не сотрудничает с вашей компанией, но судя по рекламе, ваша компания идет в ногу со временем, узнаю много нового и интересного и актуального

Булдашова Татьяна Александровна, Малахит ООО 27.06.2018

О семинаре Посвященном Дню Рождения компании Микос 19 июня!

"Спасибо за информацию и высокий уровень организации."

Сорокина Надежда Алексеевна,СВ ГРУПП 27.06.2018
Очень приятно работать с сотрудниками, отзывчивые, вежливые, компетентные и оперативные.
Осокина Вера Александровна, КАРДИНАЛ ООО 27.06.2018

Работаем с вашей компанией очень давно. И очень довольны, всегда получаем в процессе работы профессиональную и грамотную помощь специалистов линии консультации и программистов ,часто пользуемся дистанционным обслуживанием. Спасибо за корректные консультации и человеческое отношение к клиентам.

Зайцева Екатерина Сергеевна, МУП Розинские тепловые сети 26.06.2018

Надежная и стабильная компания, много лет с ней работаем, очень нравится. С ней растем, умнеем, процветаем.

Володина Светлана Вячеславовна, Куршевель 26.06.2018

Я пока новичок, но в данный момент все нравится.

Шаменко Кристина Владимировна, Администрация Красносельского сельского поселения Увельского района 26.06.2018

Объясняют доступно и понятно. Спасибо!

Иванова Евгения Валерьевна, МУП Розинские тепловые сети 25.06.2018
Самая лучшая компания, сотрудники вежливые, знающие свое дело. Мы рады сотрудничать с вами.
Штайда Светлана Леонидовна, ЧГООИ ВВТ ООО ЧТЗ Уралтрак 25.06.2018

Меня абсолютно все устаривает, хороший сервис, квалифицированная помощь.

Челпанова Расиля Абударовна, Администрация Советского района города Челябинска 25.06.2018

Мы работаем с МИКОС с 2007 года, очень довольны. В апреле перешли на ред. 3.1, нам Татьяна Тучина сделала перенос данных, очень довольны ее работой, есть еще доработки. На семинаре получили ответы на вопросы свои.

Яблочкина Вера Игоревна,менеджер по продажам, ООО "СовТех" 09.06.2018
О семинаре "Электронная ветеринарная сертификация. ФГИС «Меркурий», поддержка в 1С":

"Хорошо организованный семинар. Информативно, приветливые сотрудники".
1 2 3 4 5 6 ... 28
Яндекс.Метрика