Отзывы

АНТ/Ротова Ирина Геннадьевна/ 13.06.2019
Отзыв после семинара 06.06.2019
Семинар интересный, полезный, емкий. Для дальнейшей работы полезен и нужен, даже необходим.

АНТ/Ротова Ирина Геннадьевна/ 13.06.2019
Посещаю ваши лектории часто. Организация мероприятий хорошая, качественная. Компания хорошая, сотрудники грамотные, доброжелательные, внимательные. Спасибо за работу!

Твоя пара/Царюк Надежна Владимировна 03.06.2019
Отзыв после семинара 30.05.2019

Благодарим за информативный семинар в комфортной обстановке!



Отель «SMOLINOPARK»/ Руководитель отдела ИТ/ Руднев Виталий Юрьевич 29.05.2019
Уважаемый, Василий Михайлович, наша компания благодарит Вас и ваш коллектив за долгое партнерское сотрудничество, консультационную и техническую помощь в решении задач, связанных с программными продуктами на безе 1С. Желаем Вам успехов и процветания, а также оставаться профессионалами своего дела.

Энергострой/ Шорина Дарья 27.05.2019
Отзыв после "Клуба бухгалтеров" компании Микос 24.05.2019
Сегодня я побывала на встрече «Клуба бухгалтеров», организованного компанией «Микос». .
Честно скажу, это идеальный формат для усвоения информации. Конечно, я регулярно посещаю различные семинары и конференции, но в них скорее ты получаешь огромную массу данных, и если вдруг чего не понял, не успел, это твои проблемы- изучай далее самостоятельно.
Тут идея совсем другая, это клуб, сообщество.
Вот что лично мне понравилось:
- во-первых участники клуба все бухгалтеры-практики, профессионалы своего дела. И могут поделиться не только «сухими» выдержками из кодекса, но и подскажут советом, а как оно в жизни реально происходит, с живыми эмоциями и на доступном языке.
- во-вторых, встреча проходит в аудитории, напомнившую наш класс в институте, где все оборудовано под практическое изучение вопросов. Как говорится, «не на пальцах».
- в-третьих, хочу отметить работу лектора, сегодня с нами разбирала вопросы возмещения НДС Вековшинина Ольга - она не просто программист 1С с многолетним стажем, она ещё и бухгалтер по образованию, а значит говорит с нами на одном языке. Быстро включается в суть вопроса и также быстро помогает найти решение на него.
- в-четвёртых, это территориальное расположение офиса компании «Микос» - центр города: ул.Энтузиастов, д.28а. Очень удобно!
- Ну и в заключении хочу высоко отметить работу организаторов этой встречи. Все было хорошо и удобно. После усвоения знаний нас даже напоили чаем/кофе с тортом! А как известно, чай мы попить любим!
В общем, я довольна тому, что у меня теперь есть такое место, где можно поделиться наболевшими профессиональными вопросами с единомышленниками. Темы кстати, выбираем мы сами!
Всем коллегам рекомендую!
ТСН Строитель/Лоскутова Елена Юрьевна/ 20.05.2019
Очень хорошая организация, комфортная обстановка. Так держать!

ТСН Строитель/Лоскутова Елена Юрьевна/ 20.05.2019
Отзыв после семинара 16.05.2019
Очень понравилось, хорошая организация, комфортная обстановка, высокий профессиональный уровень лекторов

Администрация Никольского сельского поселения Октябрьского муниципального района Челябинской области/ 06.05.2019

Администрация Никольского сельского поселения благодарит компанию Микос за сотрудничество. Весь рабочий процесс четко организован, все вопросы решаются оперативно и профессионально. Спасибо вашему программисту Артему Локонцеву, с которым мы непосредственно работали, обращались со своими проблемами. Артем показал себя как квалифицированный и грамотный специалист, способный в короткий срок разобраться с любой, даже самой каверзной проблемой. Мы выражаем признательность всем специалистам и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество

СтройЭнерго УК/Рожкова Елена Андреевна/ 06.05.2019
Отзыв после семинара 25.04.2019

Была на семинаре компании Микос впервые. Тема актуальна и интересна. Большой объем полезной информации. Приветливая обстановка.


МБОУ СОШ№45 г. Челябинска/Кузнецова Олеся Александровна/ 06.05.2019
Отзыв после семинара 25.04.2019
Хороший и полезный семинар.

МБУ города Челябинска "Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей " Аистенок"/Данилович Марина Геннадьевна/ 06.05.2019
Отзыв после семинара 25.04.2019
Сотрудники очень доброжелательные, доходчиво объясняют, особая благодарность преподавателям.

МБОУ СОШ№45 г. Челябинска/Кузнецова Олеся Александровна/ 06.05.2019
Отличная компания, замечательный персонал.

1 2 3 4 5 ... 33
Яндекс.Метрика